Coupe Québec #1 Mont Sainte-Anne

jan. 14, 2019

8 MÉDAILLES POUR LE CLUB FONDEURS-LAURENTIDES

Le club de ski de fond Fondeurs-Laurentides a participé à la 1ère étape de la Coupe Québec

Saint-Jérôme (Qc) 14 janver 2019 – Plusieurs athlètes du club de ski de fond Fondeurs-Laurentides ont participé les 12-13 janvier dernier à la 1ère étape de la Coupe Québec.

Lors de l’épreuve sprint classique dans la catégorie Open, Laurence Dumais (St-Jérôme) a décroché la médaille d’or. Son coéquipier, Erikson Moore (Montréal) faisait de même dans la catégorie junior B. Dans la catégorie juvénile, Clara Barrington-Craggs (Montréal) est monté sur la troisième marche.

En style libre, les Fondeurs ont réussi à avoir un doublé sur le podium dans la catégorie juvénile avec la deuxième position de Matisse Julien (Laval) et la troisième position d’Antoine Martin (St-Jérôme). Laurence Dumais et Erikson Moore répétait leur exploit de la veille en remportant l’or.  Dans la catégorie Open, Francis Izquierdo-Bernier (Montréal) a terminé avec le bronze.