Coupe Québec #2 Lennoxville

jan. 21, 2019

11 MÉDAILLES POUR LE CLUB FONDEURS-LAURENTIDES

Le club de ski de fond Fondeurs-Laurentides a participé à la 2e étape de la Coupe Québec

Saint-Jérôme (Qc) 21 janver 2019 – Plusieurs athlètes du club de ski de fond Fondeurs-Laurentides ont participé du 18 au 20 janvier dernier à la 2e étape de la Coupe Québec qui regroupait également la NORAM, circuit de compétitions de niveau national à laquelle les meilleures skieurs au pays s’étaient réunis.

Quelques athlètes ont su se démarquer durant cette compétition en remportant plusieurs médailles. Dans la catégorie Senior, Cendrine Browne (Prévost) a remporté l’argent en style libre et style classique. Antoine Nicol (Prévost) a très bien fait dans la catégorie juvénile en remportant l’or en style libre, tout juste devant son coéquiper Antoine Martin (St-Jérôme), ainsi que le bronze en style classique tout juste derrière son coéquipier Matisse Julien (Laval) qui remportait l’argent. Sa coéquipière dans les juvéniles, Clara Barrington-Craggs (Montréal), a réussi à remporter 2 médailles, l’or en style classique et l’argent en sprint libre.

Soulignons également les performances d’Erikson Moore (Montréal) dans la catégorie junior B qui a réussi le meilleur temps en style classique, Corinne Mélançon (Montréal) qui a remporté la médaille d’argent en style libre et Juliane Jolicoeur (Prévost) qui terminait avec le bronze au sprint libre.